搜索
爱问首页 爱问商城

请问是用安抚奶嘴好些呢还是顺其自然让其吮吸大拇指?

宝宝快4个月了,睡觉一定要吮吸大拇指才能睡着,请问是用安抚奶嘴好些呢还是顺其自然让其吮吸大拇指?

5个回答

我家也是总要吸着大拇指才能睡着,老公总说是我给宝宝教的。

我家也是总要吸着大拇指才能睡着,老公总说是我给宝宝教的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吸允大拇指还是不卫生啊,用安抚奶嘴吧

吸允大拇指还是不卫生啊,用安抚奶嘴吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

两样都不好,用奶嘴习惯后,你要戒就难了,那个手也太脏了不能这样

两样都不好,用奶嘴习惯后,你要戒就难了,那个手也太脏了不能这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家孩子也那样,最近总吸大拇指,有时半夜醒了还也那样~ 我也担心手指变形哦

我家孩子也那样,最近总吸大拇指,有时半夜醒了还也那样~ 我也担心手指变形哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么大的宝宝吃手指头吃手都是很正常的,不用特意去管他,保持小手干净就好,等到大了慢慢就会改掉了。顺其自然

这么大的宝宝吃手指头吃手都是很正常的,不用特意去管他,保持小手干净就好,等到大了慢慢就会改掉了。顺其自然收起

0 0
收起 提交
加载更多