新西兰的可瑞康奶粉怎么样?

新西兰的可瑞康奶粉怎么样

全部回答

我们家宝贝就是喝的这个奶粉,个人觉的不错,牛栏也可以,但是假的太多了

这个我们家宝宝没吃过,我们家宝宝一直吃的是新西兰布鲁威尔的绵羊奶,当初选这个就是看中是新西兰的还有自己的牧场,奶源健康安全;营养很全面,我尝了一下口感清淡,类似母乳,宝宝也容易吸收。

看来英雄妈妈所见略同哇,我给我家宝儿选的也是亨氏,口味挺清淡的,宝宝喝了一点都不上火。

不了解呢,楼主要是给宝宝选奶粉的话,建议选宝宝喝了不上火的奶粉,亨氏的奶粉就不错。

新西兰是奶源产地最不错的吧,不过这个牌子的奶粉还真没听过,我给我家宝宝喝的是亨氏的奶粉。