搜索
爱问首页 爱问商城

有谁有好的推荐?

想给珵宝儿入点零食,比如婴儿米饼之类的,有谁有好的推荐?

5个回答

给宝宝买喜宝的泡芙和嘉宝的溶豆吧,宝宝很喜欢吃的,另外小熊糖也是不错的选择,可以补钙哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

给宝宝买喜宝的泡芙和嘉宝的溶豆吧,宝宝很喜欢吃的,另外小熊糖也是不错的选择,可以补钙哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

零食还是少吃的好,不管是什么国内名牌还是进口大牌哦,都是有添加剂的。要是真的想给BB做零食的话,跟我一样买个烤箱玩玩吧。自己做的才最健康。

零食还是少吃的好,不管是什么国内名牌还是进口大牌哦,都是有添加剂的。要是真的想给BB做零食的话,跟我一样买个烤箱玩玩吧。自己做的才最健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议吃小馒头,山楂类

建议吃小馒头,山楂类收起

0 0
收起 提交
加载更多

推荐和光堂才婴儿米饼,我们群里妈妈买了说宝宝喜欢吃,我买了喜贝的溶豆和泡芙准备八九个月给宝宝吃,还准备了泓乐的面包干,

推荐和光堂才婴儿米饼,我们群里妈妈买了说宝宝喜欢吃,我买了喜贝的溶豆和泡芙准备八九个月给宝宝吃,还准备了泓乐的面包干,收起

0 0
收起 提交
加载更多

旺仔小馒头

旺仔小馒头收起

0 0
收起 提交
加载更多