宝宝什么时候开始长牙?

全部回答

这个不一定的 有的宝宝早有的晚 早的四个月左右就开始出牙了 晚的在七八个月吧 一般一岁前出牙都是正常的

一般在4个月到10个月就会长的哦,如果在一岁前不长的话就要看医生了哦

每个宝宝出牙不一样的,有早有晚的,最早的三四个月的时候,有的一周以后才出牙呢

每个孩子的时间都是不一样都,四个月有长的,也有六个月的,也有八个月的。

正常情况应该是九个月左右的 但是现在可能吃的食物激素比较多 所以现在的宝宝长牙都比较早有的两个月就长牙了