宝宝有哪些缺锌的表现?

全部回答

宝宝缺锌的症状一般为:食欲减退,厌食挑食,不爱吃饭,反复性口腔溃疡,地图舌、免疫力低、头发枯黄稀少等。建议补锌服用新稀宝片,属于第三代蛋白锌,目前国内补锌效果最好的补锌产品,正宗锌硒宝。蛋卷味,无任何副作用。对改善孩子缺锌引起的各类症状效果显著。网上销量第一锌,建议查查。

这些还是问下医生比较清楚

头发稀黄,总吃不吃饭,半夜总是出汗,智力低下等哦

缺锌的表现一般有,不爱吃饭,头发黄,个子小。可以多给孩子吃点牡蛎,猪肝,玉米,黄豆,萝卜,蘑菇,白菜,之类含锌高的食物。

    宝宝缺锌的症状:1。 食欲减退:挑食、厌食、拒食,普遍食量减少,孩子没有饥饿感,不主动进食;2。 乱吃奇奇怪怪的东西。比如:咬指甲、衣物、啃玩具、硬物、吃头发、纸屑、生米、墙灰、泥土、沙石等;3。
   生长发育缓慢,身高比同龄组的低3—6厘米,体重轻2—3公斤,头发又稀又黄。    4。 免疫力低下,经常感冒发烧,反复呼吸道感染如:扁桃体炎、支气管炎、肺炎等;5。

   指甲出现白斑,手指长倒刺,出现地图舌(舌头表面有不规则的红白相间图形);6。 多动、反应慢、注意力不集中、学习能力差;这些都是主要的,要想改善可以吃伊分子锌硒宝,补锌效果很明显,很好的补锌产品。