我是的旧房快到70年权限了结果政府拆迁后补助一套房子那么这个权限怎么?

我是的旧房快到70年权限了结果政府拆迁后补助一套房子那么这个权限怎么算

全部回答

这个是土地使用年限,补助的那一套房,按新的国土证使用年限来算国有土地的使用年限,记住,只要房子没灭世或你没有做产权变更登记,产权永远是你的,有使用年限的是指国有土地的使用年限哈。

房屋的产权是永久的,土地使用权住宅是70年,补偿给你后土地使用权从开发商交土地出让金之日起计算70年!