搜索
爱问首页 爱问商城

三个月宝宝不吃奶瓶怎么办?

三个月宝宝不吃奶瓶怎么办,求各位宝妈出妙招

5个回答

如果宝宝从出生后就是母乳喂养的,肯定随着宝宝长大越来越会排斥奶瓶的,可以给宝宝选择母感性的硅胶奶瓶,等孩子饿极了也会吃奶瓶的。但如果宝妈想继续母乳喂养还是多让孩子吸吮乳头增加乳汁比较好

如果宝宝从出生后就是母乳喂养的,肯定随着宝宝长大越来越会排斥奶瓶的,可以给宝宝选择母感性的硅胶奶瓶,等孩子饿极了也会吃奶瓶的。但如果宝妈想继续母乳喂养还是多让孩子吸吮乳头增加乳汁比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 你好 一般母乳的宝宝都是会不吃奶瓶的哦 都是有这样一个抗拒的时期 的哦 你这个时候就是要自己给宝宝用小勺子喂奶粉的哦 等大点的时候就好了哦

亲 你好 一般母乳的宝宝都是会不吃奶瓶的哦 都是有这样一个抗拒的时期 的哦 你这个时候就是要自己给宝宝用小勺子喂奶粉的哦 等大点的时候就好了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶瓶慢慢教,可以先学用勺子.平时让多喝水对身体好的,奶瓶吸得容易,宝宝很快学会的,不用担心.三个月以后吃的次数没那么多,宝宝开始好带

奶瓶慢慢教,可以先学用勺子.平时让多喝水对身体好的,奶瓶吸得容易,宝宝很快学会的,不用担心.三个月以后吃的次数没那么多,宝宝开始好带收起

0 0
收起 提交
加载更多

直接不要喂奶,然后饿了,自然就吃了。实在不吃,就用勺子喂嘛

直接不要喂奶,然后饿了,自然就吃了。实在不吃,就用勺子喂嘛收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能宝宝到了厌奶期。我那时也是,当时母乳少,不够吃。但给奶瓶她,却哭着不肯吃。有种办法有效的,就是你给她含着母乳,然后将牛奶挤在乳房上,流入她嘴里,吃上个一分钟,将奶嘴放入BB嘴里,同时试着拿出母乳。...全部

可能宝宝到了厌奶期。我那时也是,当时母乳少,不够吃。但给奶瓶她,却哭着不肯吃。有种办法有效的,就是你给她含着母乳,然后将牛奶挤在乳房上,流入她嘴里,吃上个一分钟,将奶嘴放入BB嘴里,同时试着拿出母乳。等过了厌奶期就好了。厌奶期一般至少1周收起

0 0
收起 提交
加载更多