怎么办?宝贝睡觉?

宝贝睡觉,吃奶,汗很多!怎么办?我现在也爱流汗!凉快就没汗!

全部回答

天气热了造成的吧。我家宝宝也是吃奶的时候头上都是汗。睡觉如果出很多汗,那看看是不是盖多了或者穿多了呢。

天气太热,让周围的环境凉快点

那是正常的啊,谁热了不出汗啊,再说宝宝本身就比我们大人怕热的,而且宝宝吃奶的时候需要很大的力气,所以也就容易出汗了,不要紧的

亲爱的,你家宝宝喝完奶出汗这是在正常的,其实宝宝吸奶是要发很多力气的,所以每次宝宝喝完奶都是会满头大汗这是正常的,没事的,你也不要太担心

小宝宝是很爱出汗的,尤其是现在天气这么热,妈妈出汗是因为抱着宝宝喂奶的缘故吧,没事的,可以开空调,小宝宝不能用电扇的容易着凉。