上古世纪武器发光教程武器怎么发?

上古世纪武器发光教程武器怎么发光

全部回答

    本次我为大家带来的是上古世纪武器发光教程,想知道武器怎么发光的玩家赶快来看看吧~上古世纪武器怎么发光攻略:玩家可以通过生产技能或者是拍卖行,获取到盈月石,比如月之原石·力道;上古世纪武器怎么发光之月之原石然后,按下背包界面中下方的武器形状的按钮,打开品质提升界面;上古世纪武器怎么发光之镶嵌按钮放入盈月石,此时,再放入武器,比如英雄叙事书:希望;最后,单击镶嵌,即可将盈月石附着到该武器当中了;上古世纪武器怎么发光之镶嵌界面此时,可以看到,自己的这把武器,发出光芒了。
    上古世纪武器怎么发光之最终结果上古世纪武器怎么发光提示:那么,问题来了,是不是所有的盈月石,都可以让武器发光呢?不是的,以月之碎块·飞箭为例子,将其镶嵌到弓上,并没有发光;上古世纪武器怎么发光之月之碎块上古世纪武器怎么发光,最终总结一下,盈月石碎块,是不能让武器发光的,只有盈月石原石,可以让武器发出光芒,同时,会提高该武器的属性加成,玩家在选择盈月石时,可以根据属性、品质等,进行挑选,并最终让自己的武器发光和得到属性提高。