搜索
爱问首页 爱问商城

请教各位宝妈有这种情况吗?

产后一个月了,总感觉右边屁股里面骨头隐隐作痛,尤其是晚上给宝宝换尿布翻身的时候!请教各位宝妈有这种情况吗?是缺钙引起的?孕期也补了不少呀…

我也有过呢,后来多休息,吃钙片,后来好了,可能是和缺钙有关,适当活动,这样有利于钙的吸收,对身体恢复也是有好处的呢

我也有过呢,后来多休息,吃钙片,后来好了,可能是和缺钙有关,适当活动,这样有利于钙的吸收,对身体恢复也是有好处的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

估计是老坐着,屁股压力大,会觉的累了,过一段时间,多休息就没事的。

估计是老坐着,屁股压力大,会觉的累了,过一段时间,多休息就没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般妈妈刚刚的生完宝宝的时候是会这个样子的恩 亲不必担心的呢 尽量的多卧休息 很快的就会好的呢

一般妈妈刚刚的生完宝宝的时候是会这个样子的恩 亲不必担心的呢 尽量的多卧休息 很快的就会好的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果在月子里没有总是坐着的习惯,应该就是你的骨质疏松导致的。所以我建议你还是尽量补钙,这样宝宝也会吸收到的。

如果在月子里没有总是坐着的习惯,应该就是你的骨质疏松导致的。所以我建议你还是尽量补钙,这样宝宝也会吸收到的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是股骨滑膜位置不舒服,我那时两侧都痛,翻不了身,医生说主要是怕凉怕累,好好坐月子出了月子也不要太累,别凉着就不会痛了

那是股骨滑膜位置不舒服,我那时两侧都痛,翻不了身,医生说主要是怕凉怕累,好好坐月子出了月子也不要太累,别凉着就不会痛了收起

0 0
收起 提交
加载更多