搜索
爱问首页 爱问商城

大家说说这麽大的宝宝都是怎么喂养的?

儿子现在十个月了,从八个月时20斤的体重至今,一两都没有增加,大家说说这麽大的宝宝都是怎么喂养的,是我的喂养不当吗?很着急……谢谢宝妈们了…

5个回答

宝宝吃饭好吗?胃口怎么样?可以给宝宝多吃些有营养的东西,我宝现在每天一个鸡蛋,牛初乳一粒,鱼肉松适量,米粉,还有一些苹果或者葡萄之类的水果。除此之外就是吃饭了,比较爱吃我煮的面条。西红柿鸡蛋面

宝宝吃饭好吗?胃口怎么样?可以给宝宝多吃些有营养的东西,我宝现在每天一个鸡蛋,牛初乳一粒,鱼肉松适量,米粉,还有一些苹果或者葡萄之类的水果。除此之外就是吃饭了,比较爱吃我煮的面条。西红柿鸡蛋面收起

0 0
收起 提交
加载更多

有句话七坐八爬,过来八个月宝宝会爬了,活动量大了,慢慢就瘦了,很多宝宝都是8个月后体重不再增加了

有句话七坐八爬,过来八个月宝宝会爬了,活动量大了,慢慢就瘦了,很多宝宝都是8个月后体重不再增加了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,夏天的宝宝食欲不好,又爱出汗,所以不容易长肉肉,不要紧的,秋天到了就好了。

亲,夏天的宝宝食欲不好,又爱出汗,所以不容易长肉肉,不要紧的,秋天到了就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在挺胖的啊 这个时期宝宝体重增加是很慢的

宝宝现在挺胖的啊 这个时期宝宝体重增加是很慢的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么大的宝宝体重就是增加不明显,我们也是八个月的时候20斤,然后现在一岁三个月了,还不到22斤呢。

这么大的宝宝体重就是增加不明显,我们也是八个月的时候20斤,然后现在一岁三个月了,还不到22斤呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多