电脑QQ为什么不能抢红包

全部回答

QQ电脑手机端都是可以抢红包的 有2015电脑QQ抢红包最佳的软件 能够帮助你在抢红包的过程中赢得大红包 拼手气抢红包通过自动抢红包软件 控制电脑QQ红包金额尾数来取得最佳,躲避最小的红包

您好,腾讯不支持。

1.首先在电脑上下载海马玩模拟器(安装图文教程)。 2.安装好海马模拟器后,打开海马玩模拟器,下载好微信。 3.登陆你的QQ,那么你就可以抢红包了

因为腾讯想弄它QQ的下载量呀,如果电脑可以抢的话可能经常玩电脑的人不会下手机QQ反之。。。

现在抢红包只支持手机抢不支持电脑