请问问广州法兰西西点蛋糕培训学校学西点蛋糕专业吗?

请问问广州法兰西西点蛋糕培训学校学西点蛋糕专业吗?学成后有推荐工作吗?

全部回答

校就在地铁口挺方便的,环境很干净,设备也很齐全。老师都挺有经验的,做出来的东西都很好吃!我当时也挑选了很久,跑了几家,最后才决定在法兰西学习。现在感觉是一个正确的选择。希望能帮到你。刚刚学完半年的课程,现在在分配的西点店上班,继续提升自己手艺。老师都很好人哦,而且老板挺帅气的,做的西点超好吃!

    广州法蘭西西点蛋糕培训是专业传授西点、面包制作技术及蛋糕裱花技术为主的培训学校。 广州法蘭西西点蛋糕培训—中国西点行业专业人才的起点 法蘭西依托法国悠久的西点文化历史,始终走在全球西点文化最前沿,并引领国内西点文化潮流。
   随着经济的高速发展和人们生活水平的提高,全球西点行业空前繁荣,国际及国内对西点专业人才的需求供不应求。  法蘭西西点坚持以“授人以鱼,不如授人以渔;授人以渔,不如授人以欲”为原则,以“打造中国最佳西点培训品牌”为使命,为社会培养和输送更多烘焙人才。
   法蘭西的宗旨 致力于壮大并丰富中国西点艺术文化 致力于鼓励并帮助自主创业的梦想者 致力于培养中国西点行业专业、实用、高级人才 致力于为中国西点行业输送全能专业人才 致力于解决城镇人口就业问题 法蘭西的增值服务 推荐就业----法蘭西将针对毕业学生进行100%就业推荐,合作单位包括澳门自由咖啡、面包新语,85度C,好利来、马得利、元祖、可颂坊、广州小蛮腰五星级酒店等。
     创业支持----针对毕业后自主创业生,免费提供全套开店方案支持。 法蘭西的优势 专业认证的高级教师 采用“一对一”教学方式 教学内容丰富且国际化 毕业后100%推荐就业 免费提供全套开店方案支持。