退税时手表可以戴在手上吗?

机场出境回国,退税时手表可以戴在手上吗?

全部回答

要退税的物品从理论上讲,是不可以使用的,带在手上就是使用了。如放在盒中等海关查验后,再使用,是没有关系的。出门在外,一切按规矩做没有错,自说自话很容易出问题,届时就没有人帮你了。

应该可以安全起见盒子也一起带身上。如果是贵重物品,海关不让你托运的,在外面先给盖章的看一下,他会让你进去之后再给里面的看一下(确保你真的带着这个东西进去了)然后就可以退钱了。

托运行李里面的退税物品的退税单在机场禁区外海关盖章。出境申根进机场禁区后,手提行李里面 的退税物品的退税单在机场禁区内海关盖章。所有盖过章的退税单在机场禁区内退税点拿钱。

欧盟规定购买的退税物品必须在欧盟外使用才能退税,如果您的飞机是从意大利直飞出欧盟国家的您可在机场先办理完登机手续后,在海关申请办理退税手续,物品可以手提或者托运出境。