肉痣掉后可以喝花生牛奶吗?

全部回答

结核性胸膜炎可以喝牛奶。结核性胸膜炎可以喝牛奶结核性胸膜炎,就疾病本身在饮食上没有特别限制,但口服药物服用时,要注意服用方法,有些药与食物同服会降低效价,有些药对胃有刺激要在饭时或饭后服用,有些药服药期间忌某些食物。听医生的或看清药品说明书。

这个一般是可以喝的,不相干的事,主要是不要吃一些辛辣的食物,不然是会引起疤痕的 意见建议:这个外用一些像百多邦,疤痕灵这些来抹上,就可以达到治疗的效果就会好起来的。