比亚迪的储能黑科技黑厉害吗?

比亚迪的储能黑科技黑厉害吗? 比亚迪在新能源技术方面有哪些优势?比亚迪的逆向取电用电技术很利好吗?

全部回答

    首先,比亚迪根本就不是一家简单的汽车公司,对吧,车只是其中一个业务,特斯拉发布了一款家庭电池,有冰箱那么大,配合太阳能板,其称基本可以满足家庭用电,其想象未来如果有20亿这样的电池,那么世界能源问题就可以解决,其称,世界可以有20亿辆车,为什么不能有20亿个这样的电池呢,你看看,特斯拉,电动跑车公司发布了家庭电池,那比亚迪呢?对!储能电站!老早就在布局了,后期开发个小号的就OK了!那么,新能源车呢?比亚迪的电池技术不用怀疑了吧!安全,稳定,董事长王传福就是专门搞电池出身的吧!之前他们也一直做电池的,然后,我发现比亚迪在下一盘很大很大的棋,什么棋?你看啊,他们一开始造车时,完全照搬丰田,全部模仿,但现在呢,比亚迪的新能源车哪辆像丰田的,对不?我觉得比亚迪拥有强大的电池技术,再根据10多年来积累的造车经验,由此双剑合璧,才说他的新能源车强大,才称他为新能源车的龙头老大吧!现在新能源车销量还不是很多,国内还基本靠火电发电,目前核算下来还不觉得多么的能解决能源危机,但如果世界各地有了20亿个储能电站,有了20亿台家庭电池,有了20亿辆比亚迪新能源车呢?多少年后,可真是一家伟大的,世界级的企业啊! 。