既然美服无限火力结束了?

既然美服无限火力结束了,我也来安利个套路吧

全部回答

    首先说明,这个套路需要一个睡过的辅助保你。杰斯+肉控辅助(大树等)或者奶控(娜米)最好打2黑路人局,换线推塔打速推,20分钟以内结束战斗。符文装备全穿透,天赋用冥火。这个套路是在美服最后一天发现的,被人从头吊打了以后自己拿来用。
  后来连着打了10多把,其中就输了两把,一把是我们这边有挂机的,另一把是对面4黑带AD蚂蚱,换线处理的好首先要ban的:菲兹,悟空,劫很有威胁的:AD蚂蚱(推塔速度不逊于你),沙皇(各方面和你相似,但是团战比你强打什么团),赵信(辅助控接不好的话,一个E就爆炸),梦魇(装备被压制的话,很可能见面秒但是怎么可能呢)其他的英雄,除了上面提到的,恕在下无礼,都是辣鸡。
    QE有一定准度和R切换熟练的情况下,不应该有任何英雄能碰的到你,就算开到了,辅助控给上,QE切RQWE切回来QE秒掉。核心就是用不间断的Q把人逼走,然后W幽梦推塔。然后带着经济优势在对面护甲起来前推完。
  希望自己没有火星,毕竟打的也不算多,也许有克制的套路,但是路人局还没见到,无限火力就结束了。  。