读会计好还是计算机好?

读会计好还是计算机

全部回答

    这就要看你的爱好与兴趣了,会计学起来容易一些不过比较适合女孩子但是不会有太大的发展机遇。而计算机需要学的精细钻研因为现在绝多数人都对计算机有基础的了解。要学就要学精不过比较适合男孩子。
  ###世事无绝对 适合自己的就是好的 关键是真正自己爱的 你真正爱的行业 你会毫不计较地投入其中,成为那一行中的专家 及时开始的时候辛苦,回报少也不是很重要 关键是乐在其中 相反,即使混入一个你不适合,不喜欢的所谓的好的职业 也会找不到感觉,对于长远发展不利 选择不必太匆忙,多了解,多问问自己 ###因人而易,若考虑出国从事软件业就选计算,若就在国内会计好找工作。
    ###每个单位都最少需要一个会计!你说这个用处大不大?###我觉得学会计好。