搜索
爱问首页 爱问商城

请问深圳会计师从业资格证报名是什么时候?

请问深圳会计师从业资格证报名是什么时候?零基础的话通过会不会很困难?

一定要上课 自己看书看不懂的 在9月份有一次考试 这个月下旬开始接受报名了

一定要上课 自己看书看不懂的 在9月份有一次考试 这个月下旬开始接受报名了收起

0 0
收起 提交
加载更多

打电话向你当地的财政局咨询就行。如果零基础的话,恐怕会有些难度的。

打电话向你当地的财政局咨询就行。如果零基础的话,恐怕会有些难度的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要上课 自己看书看不懂的 在9月份有一次考试 这个月下旬开始接受报名了 希望我的答案对你有用,可以点击右下方“有用”哦,谢谢~~

一定要上课 自己看书看不懂的 在9月份有一次考试 这个月下旬开始接受报名了 希望我的答案对你有用,可以点击右下方“有用”哦,谢谢~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

每月的一号都可以报名

每月的一号都可以报名收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以报网校的班,用功一个月肯定能过的,电算化那门超简单,随便一做就及格,法规是要多背。会计基础就是简单的分录和概念的掌握 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大...全部

你可以报网校的班,用功一个月肯定能过的,电算化那门超简单,随便一做就及格,法规是要多背。会计基础就是简单的分录和概念的掌握 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』收起

0 0
收起 提交
加载更多