寶寶剛滿月用合適嗎?

安撫奶嘴有什麼用,寶寶剛滿月用合適嗎?

全部回答

安抚奶嘴主要是孩子长牙齿的时候帮助他磨牙的,你现在宝宝才这么一点点大,坚决不要给孩子买来用的,因为对你孩子现在根本不实用

亲,不要给宝宝用安抚奶嘴比较好的哦,宝宝会依赖上的额,到时要跟戒奶一样把安抚奶嘴戒掉的哦。不建议给宝宝用的额

亲爱的一个月的宝宝通常没有安全感所以会容易吃手那如果手不干净的话容易呕吐,如果你比较忙也没时间给孩子说话转移他的注意力的话可以孩子买一个安抚奶嘴可以有效地缓解孩子的现象。

宝妈,就是让吃安抚嘴,宝宝就乖一点,但是用了宝宝会长期依赖,对宝宝的嘴型和牙齿都有一定的影响的,我两宝宝没有用