宝宝9个月了我发烧咽喉痛吃什么好?

全部回答

我觉得你应该多喝水啊,多吃点富含维生素C的水果吧,吃维生素C的泡腾片效果也是很好的,毕竟没有断奶,不要乱吃药,会过奶给宝宝的

我之前喂奶也是发烧38度多,就是多喝水,咽喉痛我就喝点蜂蜜水,多休息,没断奶真的是不敢乱吃药

孩子发烧,如果是38.5度以下,就吃药,或者是物理降温。用湿毛巾擦四肢和腋下。 如果是38.5以上的,就要去医院了,打针,尽量不输液。同时验血,看是不是有病毒。对症下药才可更快治疗

多喝开水啊,然后还有那个清热灵颗粒,正大青春宝的牌子,对哺乳没有影响的

多喝热水,煮点姜和葱白水喝