有没有广告公关公司在用的比较好的内部管理软件?

全部回答

匿名用户

根据广告公司业务特点,做内部运营管理应该重点关注几个方面:采购供应商管理,合同管理,成本控制,活动管理,其他客户管理,项目管理,知识管理及协同OA也是日常办公不可或缺的部分。目前在广告公关公司做的比较专业的是鱼鹰软件,他们对这个行业业务理解的很到位,积累了很多的广告公关公司客户案例,有试用demo可以体验的、。。。

根据广告公司业务特点, 做内部运营管理应该重点关注几个方面: 采购供应商管理,合同管理,成本控制,活动管理,其他客户管理,项目管理,知识管理及协同OA也是日常办公不可或缺的部分。 目前在广告公关公司做的比较专业的是鱼鹰软件,他们对这个行业业务理解的很到位,积累了很多的广告公关公司客户案例,有试用demo可以体验。