孩子总是摇头怎么回?

孩子总是摇头怎么回事

全部回答

应该是患了多动症,应及时去医院检查治疗.多动症的治疗是综合性的.实际上只有一部分多动症儿童须要服药,多动症儿童中部分对药物产生反应,即使是疗效明显也还是属于对症治疗.多动症孩子的父母应当冷静对待小儿的异常行为,在医生指导下,采取耐心地说服和训练,培养孩子自我控制的能力,此外创造良好的家庭环境,建立起轻松愉快的气氛也是治疗的必要条件.

指导意见: 建议去医院行血钙检查,明确有无缺钙。需行补钙治疗,可口服葡萄糖酸钙,配合维生素D,可促进钙的吸收。晒太阳也会补钙,要多出去晒太阳

考虑是头皮瘙痒的原因,建议具体检查来确定