宝宝不听话咋办啊宝宝快三岁了?

宝宝不听话咋办啊宝宝快三岁了,不管是谁的包,她都会去把包里东西掏出来玩,带去街上,看见有卖吃的就会去拿,家里有很多吃的东西就不吃,骂她不听,打疼了就会说妈妈下次不会了,别打了,可过不了一天又忘了,真拿她没办法了,求宝妈们经验吧,谢谢了!

全部回答

她喜欢的东西你拿走,她要是哭了你哄哄她,不哭时再告诉她她拿别人家的东西时别人也会难过

多给她说说,如果她拿了别人的东西,你可以告诉她,是别人的,不可以拿,回家拿自己的