怎样才能让他睡觉时盖被?

两岁的宝宝晚上睡觉总是不喜欢盖被子,怎样才能让他睡觉时盖被子

全部回答

你好,两岁的宝宝晚上睡觉不喜欢盖被子,这个时候你可以给宝宝选择穿一件上衣,这样就不会着凉了

宝妈,你好我家宝宝也总是不想盖被子,尤其睡觉老是踹被子前几天给她买了一个睡袋感觉不错。

宝宝晚上不盖被子,说明他有点热,晚上被子不要给宝宝盖的太厚了

两岁的宝宝睡觉不爱盖被子,可以买一个睡袋给宝宝睡,这样就不担心宝宝踢被子会着凉了。

两岁的宝宝晚上睡觉总是不喜欢盖被子也是正常的情况,可以让宝宝上衣保护好肚子的