狗狗怀孕生的时候有什么症?

狗狗怀孕生的时候有什么症状

全部回答

  一般女狗狗怀孕期为63天 交配后的20天左右 会出现 没有食欲 呕吐等症状随后食欲恢复正常 乳腺慢慢肿大 这个时候 你家的狗狗就快要当妈妈了 狗狗怀孕后的食量比平时要大很多 腹部也会急速的增大这个时候食物中可以添加一点有营养的东西 比如说钙粉鱼肝油等 同时也要让狗狗进行些运动 经常晒晒太阳 随着肚子里小宝宝的长大 狗妈妈怀孕后期可以采取少吃多餐的方法喂养 这个时候也不能再做剧烈的运动了 而且同时要停止给它洗澡。

    狗狗临产的表现: > 01 母犬表现得开始有点烦躁不安, 例如喜欢躲在一个黑暗处,或者 喜欢抓咬东西。 > 02 母犬开始表现得厌食,食欲明显 下降。如果母犬基本不吃东西的 时候,表示狗宝宝准备要出生 了。
   > 03 母犬体温降低,越接近生产体温 越低!拉屎拉尿的次数变得频 繁,排软便等情况的发生。   > 04 肚子胀大、乳腺肿胀分泌初乳。 > 05 母狗知道自己要生宝宝,行为上 有想制造一个窝的动作,咬旧衣 服和玩具等。
   分娩前3~10小时,开始发生阵痛,母犬坐卧不安,呼吸加快、气喘、呻吟或尖叫,抓扒地面,同时排尿次数增多,如果见有粘液从阴道内流出,说明几小时内就要分娩。  通常分娩多在凌晨或傍晚,在这两段时间里应特别留心观察。

     从母犬的体温变化可看出分娩的时间。分娩前3~4天,犬的体温从正常的38~39摄氏度下降到36。5~37。5摄氏度,当体温回升时即将分娩。亲的好评对我非常重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢。