睡觉老醒是什么原因?

新生儿晚上不睡觉'爱吵闹'睡觉老醒是什么原因啊

全部回答

病情分析: 新生儿25天,有黄疸,你宝宝黄疸退的有点迟,正常孩子15天就退了。也可能是黄疸减轻了,孩子精神好了。 指导意见: 要找找有没有其他原因,也可能有消化不好,红屁眼,还应该补充鱼肝油。

多喝水,用维生素AD滴剂治疗几天看看,另外注意孩子的衣物避免过多过厚

    你好!孩子的这种情况考虑是不舒服所致,有可能是肚子不舒服了,也有可能是大便不通畅给憋的,也有可能是受到了惊吓——如果今天有过客人造访,那就要考虑是这个原因,可以试用佩戴朱砂的办法来安神定惊。
  方法是:买朱砂一到两克,先用一张稍薄的纸包好,然后再用块小红布(为了好看,用红色)把纸包包好,再用小红绳串起,让孩子戴起来,长度以到两乳头连线为宜。  注意事项:一定是贴着皮肤戴才有效,不能让孩子拿到嘴里咬(朱砂有毒),洗澡时除下,佩戴时间不能超过一周。
  一周后除下放好,等需要时再佩戴一周。时间间隔至少一周。原理:让朱砂的药气穿透孩子的皮肤起作用。