请问上海鞍山四村这么多由于当年改建而私自违章搭建的屋顶建筑会如何处理呢?

北京深圳都在查验纠正屋顶违章建筑。 请问上海鞍山四村这么多由于当年改建而私自违章搭建的屋顶建筑会如何处理呢?当年发的公告为何不执行呢?

全部回答

匿名用户

可以咨询当地的城管部门!

匿名用户

这个未来会处理,只是时间的问题

如果违章都不处理你可以最快的方式就是通知媒体,最近不是闹的很厉害的违章搂盖,你去给媒体通报一下都会很快解决的。

匿名用户

可以咨询当地街道办事处的城管部门

報給城管,城管不理就找媒體,媒體一曝光自然城管就工作了

这个你要不是闹的特别大 根本就不管..哪地方都有这情况啊.

可以咨询当地街道办事处的城管部门

    第一条 为了有利于对本市违章搭建和违章建筑进行整治,改善本市的市容市貌,根据《上海市城市建设规划管理条例》(以下简称《规划条例》)和《上海市城镇公有房屋管理条例》(以下简称《公房条例》)等法规的规定,制定本规定。
   第二条 下列未经公房产权所有人同意的搭建,属违反《公房条例》的搭建(以下简称违章搭建),由房屋管理部门处理: (一)在阳台上搭设的封闭性或局部封闭性的建筑物、构筑物; (二)在天井中搭设的封闭性或局部封闭性的建筑物、构筑物。
     第三条 下列未经规划管理部门许可的建筑物、构筑物,属《规划条例》所称的违章建筑,由规划管理部门处理: (一)房屋加层、屋面升高的建筑物; (二)庭园住宅和公寓的庭院内的建筑物、构筑物; (三)街坊、里弄、新村等地区建造的依附于房屋外墙的建筑物、构筑物; (四)逾期未拆除的未占用道路的施工临时建筑物、构筑物。
     第四条 占用道路(包括人行道),未经公安部门、规划管理部门批准或虽经批准但逾期未拆除的建筑物、构筑物等违章建筑,由公安部门处理或由公安部门会同规划管理部门处理。
   第五条 未经公房产权所有人同意及规划管理部门许可,在晒台上搭建的局部封闭性的建筑物、构筑物,属违章搭建,由房屋管理部门处理;在晒台上建造的封闭性的建筑物、构筑物,属违章建筑,由房屋管理部门查实后移送规划管理部门处理。
     第六条 未经公房产权所有人同意,未取得《建筑工程规划许可证》的房屋加层,属严重妨碍城市规划的违章建筑。