唱战记大结局吴缺唱的歌歌名是什?

唱战记大结局吴缺唱的歌名是什么

全部回答

第一首歌,希望帮到你

    主题曲 《唱战记》[5 插曲 01《硬仗》(原创)秦岚、谢彬彬[6] 02《幸福的风》(A版)吴梦奇[7] 原唱:杨宗纬 03《幸福的风》(B版)(改编)欧豪、吴梦奇[8] 04《路》黄义达[9] 原唱:BOX组合 05《屋顶上的星光》(原创)(对唱版)秦岚、黄义达[10] 06《夜空中最亮的星》(女声版)秦岚[11] 原唱:逃跑计划 07《夜空中最亮的星》(童声版)秦岚、卢毅达[12] 原唱:逃跑计划 08《其实不想走》(原创)欧豪[13] 09《勇敢一点》谢彬彬[14] 原唱:曾轶可 10《路口》(原创)吴梦奇[15] 11《写给自己的歌》黄义达[16] 12《坏坏惹人爱》欧豪[17] 原唱:信&戴爱玲 13《狠狠爱》付梦妮[17] 原唱:徐若瑄 14《带我走》秦岚[18] 原唱:杨丞琳 15《你知道我在等你吗》高明骏[19] 原唱:张洪量 16《我不哭》(原创)黄义达[20] 17。
    《小情歌》高明骏[21] 原唱:苏打绿 18。《只想爱你》秦岚[22] 原唱:杨丞琳 。。。应该是:勇敢一点。