请问申请国家励志奖学金要提交贫困证明的材料吗?

请问申请国家励志奖学金要提交贫困证明的材料吗?谢谢

全部回答

不同学校不一样,但是一点很重要成绩…

匿名用户

励志奖学金是一种帮扶性质的奖学金,是要贫困证明的。

要的,需要提交的。如果我的回答对你有帮助,请点击“有用”哦,谢谢了

这个是需要贫困证明的 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

国家励志奖学金的基本申请条件: 1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导; 2.遵守宪法和法律,遵守学校规章制度; 3.诚实守信,道德品质优良; 4.在校期间学习成绩优秀; 5.家庭经济困难; 6.社会能力,工作能力较强,有一定的群众基础; 7.无其他不良嗜好和不适合该荣誉称号的表现。