为什么手机连上了WIFI却显示 你的机器安装了软件拦截网络 我用的是电信中兴的ZXV10 H108L的莫?

为什么手机连上了WIFI却显示 你的机器安装了软件拦截网络 我用的是电信中兴的ZXV10 H108L的莫得

全部回答

你好 初步判断你的手机上安装了带有杀毒功能的软件 例如:360 手机管家等等 是他们造成的拦截行为 其实手机没必要安装这些软件 放心用 一般情况下手机是不会中病毒的 像我们这些混手机圈的手机上从来不会装那些东西 在我看来这些软件才是真正的流氓软件 他们的存在完全是一种变质的商业行为 如果这些软件是手机自带的 建议停用(关闭)他们