怎么算公司月利?

怎么算公司月利润

全部回答

  你们公司的月利润是你们公司这个月主营业务收入-主营业务成本+其它业务收入-其它业务成本+营业外收入-营业外支出-税费-所有费用 本月销售没有收回来的货款也是收入,因为你做凭证的时候是借:应收帐款 贷:主营业务收入,你收回来的时候就是借:现金 贷:应收帐款,应收帐款就冲抵掉了,现金会增加,你之前的货款在之前做凭证的时候也已经做到之前的收入里去了。
   付材料款是费用,你付材料款的时候肯定是借:制造费用 贷:银行存款 你们公司这个月的利润得看你们公司的情况了`这个不好说`。