要戒夜奶吗?十个月的宝宝?

十个月的宝宝,要戒夜奶吗?

全部回答

宝宝十个月大已经不用喝夜奶了。注意增添辅食给宝宝。

该戒了,可以吃辅食了

夜晚生物钟刺激大脑分泌褪黑素,直接影响睡眠质量促进抗氧化酶的产生,减少体内氧自由基的产生提高人体免疫力调节生长激素释放直接影响宝宝生长发育。6个月以前的宝宝吃夜奶是生理需求,6月以后是习惯。因此宝宝从6个月开始,要逐步通过增加食物的能量和密度来满足宝宝的需求,逐渐养成白天吃东西,晚上睡觉的习惯。

你好,可以给宝宝慢慢戒夜奶了,宝宝到周岁之后,就可以以食物为主了。祝福宝宝健康快乐成长。