有什么好看的欧美电影?

电影推荐,有什么好看的欧美电影下

全部回答

重返地球,速度6,惊天危机

老剧!剪刀手爱德华

匿名用户

星际迷航不错。网上也有了。。如对您有用请点有用。谢谢

    动作片: 《谍影重重》剧情层层推进,视觉效果也很震撼,是动作片里的巅峰之作!必看!!(共4部) 《碟中谍》宝刀未老的阿汤哥自导自演,看阿汤哥电影长大的,嘿嘿!(共4部) 《飓风营救》很过瘾,很振奋,讲诉一名特工的女儿遭到卖淫组织的拐卖,他爸不顾一切,孤身一人来到法国救她女儿。
    (共两部) 《杀手47》不仅电影不错,这款游戏也超爽,值得一玩!(共两部) 高智商犯罪: 《越狱》本人的最爱,超赞,强烈推荐!讲诉一名聪明的工程师——迈克,他哥哥不久前被判定为杀人罪处以死刑。
  而迈克知道他哥哥并没有杀人,但所有证据都指向了他哥哥。为了救他哥哥,他便持枪抢劫银行,因此被关在他哥哥的监狱里。  由此展开了一场疯狂的越狱行动!也揭开了使他哥哥陷入绝境的惊天大阴谋!(共4部) 《肖申克的救赎》经典电影中的经典!!!!! 《逍遥法外》根据真人真事拍成的电影!!讲诉一个名叫弗莱克小伙子,他是FBI年龄最小的通缉犯,他犯罪手段神通广大,伪装身份的能力超乎常人,全美各地几乎都留下他的犯罪足迹。
    乔装医生、律师、飞行员,骗取了高达数百万的金额!然而却怎么也抓不到他! 《天衣无缝》 整个剧情推进不紧不慢,有点悬念、有点启发,整体还算不错! 《飞天大盗》属于电视连续剧,上佳之作!很好看!(共8部) 科幻片: 《盗梦空间》,《活死人的黎明》,《复仇者联盟》,《侏罗纪公园》,《异形》,《异形大战铁血战士》,《金刚》,《生化危机》,《指环王》,《天际浩劫》,《全明超人》,《恐怖游轮》。
     恐怖片: 《咒怨》和《午夜凶铃》这两部鬼片的代表作,相信楼主一定不陌生吧! 《恐怖蜡像馆》讲诉两个变态狂将人做成蜡像! 《活死人的黎明》目前拍的最好的丧尸片,那种无时无刻都存在的绝望感,紧迫感都令人窒息!(共两部) 《死神来了》讲诉一个能遇见死亡的年轻人,虽然想极力阻止他朋友死亡,但最终还是无法逃脱死神的魔爪!各种死法,各种血腥镜头,如果楼主喜欢重口味,则可以去看看!!(共5部) 喜剧片: 《小鬼当街》讲诉三个笨蛋绑匪绑架一名富翁的婴儿,以此来敲诈勒索。
    然而这名婴儿却趁他们睡着的时候爬走了,三个笨蛋去追婴儿途中的各种爆笑! 《憨豆先生》讲诉一个神经质的大叔生活中的各种雷死人。

速度与激情6,环太平洋,惊天危机,重返地球