理财方面的书推荐几本?

大家有没有关于金融,理财方面的书推荐几本,谢谢了。

全部回答

可以看一下本杰明-格雷厄姆的 证券投资 ,是很经典的一本,教你怎么去理性投资和长效投资。

  有的,《个人理财策划》,陈工孟、郑子云主编,北京大学出版社出版;《个人理财》,FPCC,中信出版社;《投资学》(介绍一些常识,很有必要),《上市公司财务报表分析》,《公司上市与资本运作》,《金融市场学》,《利率模型》,《技术分析精论》普林格的(主要是一些技术分析啊),《动态分析》,《证券投资学》介绍一些很有必要的常识,《宏观经济学》也有必要了解,《股票心理学》,《股份制企业会计学》加我扣185328097,我是专业做理财的,希望帮助你。