5英寸IPS面板宽屏液晶显示器底座如何安?

LG 22EA53T 21.5英寸IPS面板宽屏液晶显示器底座如何安装

全部回答

  座转角分几种,常见的是压力簧片固定的。如果遇到不能修正是何等方向,看松开转动轴两端的螺丝帽,放一点机油进去。等待几分钟,使里面的卡片簧片运转灵活。就能转动上下方向了。。 如果是液压卡簧式的,这种大多数里面的石墨密封层出了问题了。
  不过这种很少见,多用于工控机显示器上。。 普通的底座装上扳动上下调节的时候。不要扳动上面,正确做法是按这底座,扳动屏幕下方中心位置进行调整上下仰角。 这是我的看法,请采纳。