我可以继续给她喝二段的吗?

女儿一直喝惠氏金装的奶粉 现在一周岁了 喝二段奶粉到了换阶段奶粉的时候, 听说三段奶粉营养没有二段的好,我可以继续给她喝二段的吗?

全部回答

亲, 宝宝的奶粉,每个阶段的营养配比都是不一样的, 宝宝每个阶段需要的营养也是不一样的, 一般来说, 6个月的时候, 是要换二段的奶粉了, 换奶粉的时候一定要注意,要搭配的喝点, 有个转换期,别一下就换,有时候宝宝不适应,反而会不愿意喝奶粉了 。

不会的,三段的奶粉是针对这阶段不宝宝专门设计的,更能补充宝宝所需的营养,而且一岁的宝宝是可以通过食物来补充的