如何选择深海鱼油?

如何选择深海油?

全部回答

自然之宝深海鱼油就可以的

    你好,看色泽:较好的鱼油呈淡黄色,色泽清纯,明亮。 看胶囊:鱼油胶囊颗粒均匀,不含杂质。 看包装:看包装的标志是否清楚,如有无国家卫生行政部门的批准文号及保健品的标志等。
   看生产日期:在常温下,保质期为2-3年。 看含量:一般天然鱼油产品,每1000毫克含DHA120mg,EPA180毫克。
     在买鱼油的时候还需注意,DHA:EPA大于等于3:1的鱼油适宜学生和脑力劳动者服用;而DHA和EPA含量都较高的鱼油不适宜少年儿童,孕期和哺乳期妇女,有出血倾向者和出血性疾病患者服用。

国外的尤其是美国的鱼油比较好