孩子的抵抗力差怎么回事?

孩子的抵抗力差怎么回事? 总是感冒

全部回答

宝宝体质有点差,最好是平时不能挑食,要让宝宝多吃点比较好的

益宝宝益生菌是肠道内的有益菌,能帮助维持肠道的正常功能,有促进营养吸收、刺激免疫系统、提高免疫力的作用,可以预防宝宝的常见肠道疾病便秘、腹泻等作用。

平时要注意给孩子增加营养,多晒太阳,建议亲给孩子吃龙牡壮骨颗粒,这个效果很好的,对于身体小个,出汗,缺钙,抵抗力差,食欲不好的孩子特有效。

    是免疫力差,一般男孩小的时候爱得病,一定要带孩子多锻炼身体,现在可以游泳,多晒太阳,可以选择晨练啊,总之多带孩子出来运动。 也可以试试三伏贴,食疗上大多小孩都是脾虚,应多吃山药,可以熬山药粥,蓝莓山药,或者喝红豆薏米粥,去脾湿的。
     切记不吃垃圾食品:肯德基,麦当劳,饮料,冰激凌,薯片等,要是孩子想吃汉堡,你可以买那种汉堡面包(超市有卖)就那种汉堡上下两层的面包,自己加鸡蛋和火腿或培根再加点生菜,饮料最好和白开水,尽量是常温的,实在要喝可以是鲜榨的橙汁或菊花茶加少许冰糖,切记少喝冰水,凉的东西。