泉州的铭大教育怎样?

要出远门大半年,孩子要上课一个人在家,想找个补习结构补习,泉州的铭大教育怎样?

全部回答

    铭大教育培训学校,建校于2007年,经教育局、民政局正规审批品牌。大泉州首家1对1辅导教育机构,拥有众多丰富小升初、中高考经验的金牌教师,从最早的200㎡发展至如今南俊、圣湖、石狮三大校区,总办学面积4100㎡。
  自办学以来,铭大人一直坚持一套无法复制的辅导体系,每位老师各司其职,让每个铭大的学员都能得到最快最好最高效的成绩提分。  铭大教育专注于学生学习能力的培养和学科知识的辅导,将个性化教育的现代科学教育理念融会贯通,从而创建了独树一帜的中小学个性化教育品牌。
  铭大人用心做教育,视教育为生命,深受学生和家长的认可。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)。

如果没有什么特别坑人的事一般不会有大问题

环境很好,老师很专业,可以让孩子就读(如果我的回答有用,请设置成有用)

感觉那边环境很好,老师很专业,以前在班级不敢找老师问问题,但是在铭大,老师们都时刻关心我有没有把知识彻底吸收、上课感觉如何等。而且铭大的老师会定期打电话给我爸妈汇报我在铭大的上课情况,当时感觉管太严,现在想想其实很感谢老师那时候的严厉监督!

可以的,但是你要找补习的话最好有针对,看老师年龄大的比较好