万能的微博 微信朋友圈怎么屏蔽好友消息啊 如果不能屏蔽怎么删除好友啊[淚][淚][淚?

万能的微博 微信朋友圈怎么屏蔽好友消息啊 如果不能屏蔽怎么删除好友啊[淚][淚][淚]

全部回答

在微信的通讯录中长按好友的名字或者左右划动就可以删除。

匿名用户

直接关闭朋友圈。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

朋友圈消息默认是显示的 除非你卸载微信不用 否则只要上线就会提示 删除好友也不能根本解决 除非你把所有的好友都删了 否则只要有好友更新信息 就会提示 跟不用是一样的 [ 如果我的回答对你有帮助,请选择‘有用’支持一下,谢谢啦 ]

除非拉黑,别无他所