你们都用什么运动内衣?

剧烈运动不用运动内衣真心不行,你们都用什么运动内衣?求推荐

全部回答

迪卡侬。。。。

爱慕的运动内衣系列做的很舒服而且很时尚。希望能选我的答案为有用哦~~~~

搞运动当然是穿运动内衣了 浩沙的我认为是最好的,无痕的设计,穿着最舒适了

nike factory 买的 两件才一百多 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

匿名用户

搞运动当然是穿运动内衣了 浩沙的我认为是最好的,无痕的设计,穿着最舒适了. 还有当然是爱慕了,也不错,但我感觉一般.