89年属蛇男和92年属猴女可以结婚吗?

89年属男和92年属猴女可以结婚吗?

全部回答

    男属蛇是属于一个精力充沛的人,而且是有仇必报之人,善于攻心,而女属猴非常冷静,做事情精于取巧,是一个不错的人才,所以男属蛇女属猴在生意上能互相配合,互补的话,那么真可谓是天生一对。
     先从属相上来理解,男属蛇和女属猴相配是属于六合婚姻,巳申合为六合,男属蛇地支是巳,女属猴地支是申,你们结婚是属于六合婚姻,所以说男属蛇和女属猴是天造地设的一对。    如果你们在一起,那么是彼此鼓励的一对,而男属蛇和女属猴天资都很聪明,如果你们在婚姻上有什么冲突的话,那么是因为你们都爱争强好胜,不服输的想法,总要和对方分一个对于错,或者高与低的话,那么就麻烦了。
  如果男属蛇和女属猴在生活中有些冲突,能够体谅一下对方,放下一点架子,那你们是肯定会幸福的。

    从属相上来理解,女属猴和男属蛇相配吗是属于六合婚姻,巳 申合为六合,男属蛇地支是巳,女属猴地支是申,你们结婚是属于六 合婚姻,所以说男属蛇和 女属猴是天造地设的一对。如果你们在一 起,那么是彼此鼓励的一对,而男属蛇和女属猴天资都很聪明,如果 服输的想法,总要和对方分一个对于错,或者高与低的话,那么就麻 烦了。
    如果男属蛇和女属猴在生活中有些冲突,能够体谅一下对方, 放下一点架子, 那你们是肯定会幸福的。
     男属蛇是属于一个精力充沛的人,而且是有仇必报之人,善于攻 心,而女属猴非常冷静,做事情精于取巧,是一个不错的人才,所以 男属蛇女属猴在生意 上能互相配合,互补的话,那么真可谓是天生 一对,所以男属蛇女属猴互相能认识,就算不能做夫妻,做生意上的 合作伙伴也是很不错的哦。