但是我最早注册的手机号码已经没有使用了怎么办?

你好我想重新绑定手机,但是我最早注册的手机号码已经没有使用了怎么办。

全部回答

手机号码注册的页面上是没有更改或取消绑定的选项的,注册手机不再使用可以私信微博客服说明情况,需要连通登录名一起更改才能更改绑定手机,你可以提供一个没注册过微博的邮箱或者手机号码,告知密码前三位微博注册地点,要求帮助更改登录名(改成手机号作为登录名,默认绑定的就是新手机号码,如果改成邮箱登录名,页面上可以自己随时去设置绑定哪个手机号码)对你有用,请给好评哦

  先取消绑定后重新绑定即可。绑定了安全邮箱或安全问题,可使用安全邮箱或安全问题验证。 进入绑定手机页面,点击“取消绑定”后,点击“忘记原手机号”进入验证没有安全邮箱或安全问题,请以私信的形式联系@微博客服,并提供以下信息(以下信息缺一不可): 1)密码前三位; 2)注册时间; 3)注册地点; 4)历史密码前三位。
  。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。