有没有人知道失眠是什么原因导致的?

有没有人知道失眠是什么原因导致的,失眠应该怎么办

全部回答

导致失眠的原因很多:心理的,生理的,两者相结合的。生理的好调理,心理的需要心理疏导。

环境因素(嘈杂),个体因素(不良的生活习惯,睡前饮茶),身体因素(病痛),精神因素(太兴奋,忧虑,烦躁)等等。最主要的我觉得还是心理因素比较多,建议可以练习冥想,对睡眠很有帮助的~

失眠是肝心火旺,心肾不交导致虚火上浮扰神所致。失眠你可以点神门穴,内关穴,天枢穴,三阴交,足三里也可以服用养心安神,祛肝火药膳,可以咨询912476971

失眠的原因有很多,例如压力或者生活作息时间打乱了,首先要买个适合你自己的枕头,不要太软也不要太硬哦!然后注意作息有序,不要打乱生活节奏。睡前适当吃点对于睡眠有帮助的食物,例如龙眼或者牛奶。

洗头时我用促压睡眠精油按摩头部经络,结果刚躺床上就睡到现在