谁弄过二手车过户啊?

谁弄过二手车过户啊?还有过户后原车主得号牌杂保留?清楚的联系我下,谢了

全部回答

你的号牌他用不了,但是如果他不完成过户的话,你也没法更新购车指标。另外,办理过户手续时,过户票是有时间限制的,如果1个月之内他不换牌,那么这个过户就是失效的,你又变成原车主。

很麻烦啊,你可以找专门做二手车过户的代理咨询,赶集网上就有很多的代理

你可以过成自己的户

应该到车辆管理所持过户票及相关手续办理变更登记。名字变更成现车主。领取新牌照后。手续才算办结。

关于继续使用原车号牌的问题,二手车过户保留原号牌的话,要求原车主必须是使用三年以上的车辆。如果想要保留原车号牌,您要在旧车过户时提出申请。提醒您保留原号牌的原车主必须在6个月内购买新车,在新车上牌时申请使用原车号牌就可以了,