想请问佛山有老街老巷子一类古朴的建筑物吗?

您好,我是初级驴友,想请问佛山有老街老巷子一类古朴的建筑物吗?在哪一块呢?感谢回复!

全部回答

你可以到佛山的岭南新天地,那里挺有特色的,附近也是佛山的旧城区

佛山有五个区,你想找老街老巷的话可以到禅城区的岭南新天地和祖庙,那里的老街老巷保存的比较好而且里面吃喝都非常完善,我们自己都经常去的,如果你想偿一下鱼米之乡的话可以到顺德区,顺德的杏坛逢简水乡是比较出名的,连香港TVB都来过拍戏,龙江镇的左滩村也不错,那里的河鲜也是很有名气!

九江镇吴家大院,岑局楼

逢简水乡 TVB曾经在那里取景 还有祖庙什么的 其实百度一下大部分都能够看到的啦

禅城松风路的梁园…