南昌春蕾计划几个名额?

全部回答

  南昌开展2014年春季中等职业教育“春蕾助学行动”招生工作,总计划招生1600人,受助学生将享受减免学费等优惠政策。
     据介绍,此次“春蕾助学行动”招生包括政府资助“春蕾助学班”计划招收学生500名,社会力量自筹资助“春蕾助学班”学生750名(分别由南昌汽车机电学校、南昌市女子中等专业学校承办),以及企业资助定向“冠名班”学生350名,由南昌市第一中等专业学校、南昌理工职业中等专业学校承办,男女不限。