换什么牌子的呢?

想给毛换四段奶粉,换什么牌子的呢?求推荐!

全部回答

我个人觉得荷兰的牛栏还是非常不错的,比较安全,而且宝宝吃了不容易上火哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

我家宝宝是喝美赞臣的

看看美赞臣,贝因美。

4段奶粉专为3-6岁的宝宝研制,3岁以上的宝宝已经以主食为主,配方奶粉只是作为辅助,4段奶粉主要是帮助宝宝的矿物质、维生素等营养物质的全面摄取,为宝宝提供充足且均衡的营养。 目前市面上有售的4段奶粉有雅培金装培乐4段奶粉、贝因美冠军宝贝系列4阶段奶粉、美赞臣安儿健A+4阶段奶粉、多美滋金装金盾优抗力4阶段儿童配方奶粉和美素佳儿金装奶粉四段等。 亲可以给宝选择下。

建议选择荷兰牛兰奶粉!