谁知道: 湖南信息科学职业学院在哪不?

谁知道: 湖南信息科学职业学院在哪不?知道的麻烦把详细地址和路线告诉我!谢谢

全部回答

长沙(星沙)经济技术开发区毛塘环保小区湖南信息科学职业学院(邮编:410151)

学费很贵,民办的,一切以利益为主;教学质量:比一般的专科好了一点点,和它交的学费不成正比,学费交的贵,但教学质量好不好多;环境:还好吧(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

直接上学校官网那里有具体地址哦

  湖南省长沙市(星沙)经济技术开发区毛塘环保小区(107国道旁边) 长沙汽车西站乘312路到长沙火车站,转乘127路至大众传媒,转乘城乡一体化公交3路线即到。 南站乘703路到星沙汽车站,转乘城乡一体化公交3路线即到。
   © 2013 Baidu - Data © NavInfo & CenNavi & 道道通 招生期间学院在火车站、汽车西站、南站、东站、机 场、码头均设有新生接待站,备有接送专车,请注意 湖南信息科学职业学院接待牌。

湖南省长沙市长沙县107国道星沙镇 ‎ 0731 8409 8666 ‎